Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2023-2024

Program Studi Pendidikan Guru-Pendidikan Anak Usia Dini membuka penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Ajaran 2023/2024

Prodi PG-PAUD Universitas Dhyana Pura (Undhira) Badung merupakan salah satu prodi favorit calon mahasiswa baru di Bali. Lokasinya berada di Jl. Raya Padangluwih, Dalung, Kuta Utara, Badung, Provinsi Bali, Indonesia. Sebagai informasi umum, Universitas Dhyana Pura (Undhira) Badung berdiri pada tanggal 7 Juli 2011.

Dengan tenaga pengajar profesional, Universitas Dhyana Pura (Undhira) Badung mampu menjadikan lulusan memiliki skill dan pengetahuan sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Selain itu, kampus telah dilengkapi dengan sarana dan prasarana pembelajar yang memadai, sehingga memungkinkan mahasiswa dapat fokus belajar demi menggapai asa.

Bagi siswa yang tertarik masuk ke Universitas Dhyana Pura (Undhira) Badung tahun ajaran 2023-2024, silahkan cek informasi mahasiswa baru di laman PMB Universitas Dhyana Pura (Undhira) Badunghttp://admisi.undhirabali.ac.id/.