Pelantikan HIMPADIRA Periode 2021-2022 Dibekali Latihan Dasar Kepemimpinan

Prodi PG-PAUD Universitas Dhyana Pura menyelenggarakan kegiatan “PELANTIKAN DAN PELAKSANAAN LATIHAN DASAR KEMIMPINAN (LDK) HIMPUNAN MAHASISWA PG-PAUD UNDHIRA (HIMPADIRA) PERIODE 2021-2022” pada Kamis, 27 Januari 2022 bertempat di Aula Gedung E Universitas Dhyana Pura. Acara yang dibuka pukul 10.00 Wita secara hybrid oleh Dekan Fakultas Ekonomika, Bisnis dan Humaniora, Dr. Gusti Ngurah Joko Adinegara,SE.,MA mengundang Kepala Bagian Kemahasiswaan, Tracer Study dan Alumni, para Dosen Prodi PG-PAUD, perwakilan BEM Undhira, perwakilan senat FEBH dan dari perwakilan organisasi mahasiswa yang ada dilingkungan FEBH, dan tentu saja pengurus HIMA Prodi PG-PAUD (HIMPADIRA) yang telah berakhir masa jabatannya dan pengurus HIMA Prodi PG-PAUD yang dilantik.
Dalam kesempatan ini, Prodi PG-PAUD Undhira juga membekali Pengurus HIMPADIRA yang baru dilantik dengan Latihan Dasar Kepemimpinan dengan materi mengenai Kehidupan Organisasi dan Kepemimpinan yang dibawakan oleh Pemateri Dr. Dermawan Waruwu,S.Th.,M.Si serta materi mengenai Pendampingan dan Penyusunan Program Kerja oleh Pemateri Putu Indah Lestari,SP.,M.Pd.
Dengan kegiatan ini, diharapkan pengurus HIMPADIRA Periode 2021-2022 dapat mengemban tugas dengan amanah dan menjadi pemimpin yang kompeten dan unggulan.

BRAVO HIMPADIRA !!