RESMI DILANTIK, PENGURUS HIMPADIRA 2023 DIBEKALI DENGAN LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN

Strawberry Camp, Bedugul 13-14 April 2023 telah dilaksanakan pelantikan kepengurusan HIMA Prodi PG-PAUD ( HIMPADIRA ) periode 2023. Kegiatan yang dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomika Bisnis dan Humaniora, Dr. Gusti Ngurah Joko Adinegara,SE.,MA ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa Prodi PG-PAUD Undhira, Dosen Tetap Prodi, Kepala Bagian Kemahasiswaan, Tracer Study dan Alumni Dr. Christimulia Purnama Trimurti, SE, SH, MM serta perwakilan dari BEM Undhira.

Kepala Program Studi PG-PAUD Undhira, Christiani Endah Poerwati,S.Pd.,M.Pd melantik pengurus HIMPADIRA kepengurusan tahun 2023 yang diketuai oleh Anjellica  Yovanka Wei Rido. Pada kesempatan ini dilaksanakan juga Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) yang bertujuan untuk menambah wawasan bagi seluruh mahasiswa terlebih pengurus HIMPADIRA yang baru dilantik terkait kehidupan berorganisasi dan kepemimpinan yang disampaikan oleh Dr. Christimulia Purnama Trimurti, SE, SH, MM dan Ibu Elizabeth Prima, S.Th.,M.Pd. Kegiatan fun games juga melengkapi keseruan acara ini, tentu melalui pelaksanaan ini diharapkan dapat meningkatkan solidaritas antar mahasiswa Prodi PG-PAUD.

Melalui serangkaian kegiatan ini, diharapkan pengurus HIMPADIRA Periode 2023 dapat mengemban tugas dengan amanah dan menjadi pemimpin yang kompeten dan unggulan.

SALAM TELADAN DAN UNGGULAN !!