Prestasi PG-PAUD Pekan Kreativitas Mahasiswa

Pelaksanaan Pekan Kreativitas Mahasiswa Univerisitas Dhyana Pura berlangsung dari tanggal 11-15 November 2019.Salah satu tujuan PKM adalah untuk mewadahi dan memberikan kesempatan pengembangan bakat dan talenta bagi mahasiswa sesuai dengan kemampuan dan bakat mereka masing-masing. Kegiatan PKM 2019 dibuka oleh Rektor Universitas Dhyana Pura; Dr. I Gusti Bagus Rai Utama, SE.,MMA.,MA di dampingi oleh wakil Rektor dan Dekan di lingkungan Universitas Dhyana Pura. Dalam sambutannya, Rektor mengatakan bahwa PKM bagi mahasiswa adalah sebuah ajang dan kesempatan untuk menunjukan kemampuan mahasiswa secara individu maupun kolektif, menyangkut soft skill maupun  hard skill. Kegiatan ini dikoordinir langsung bagian kemahasiswaan berkoordinasi dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM Undhira). Kegiatan ini disambut antusias oleh mahasiswa, karena semua mahasiswa diberi kesempatan untuk menampilkan talent mereka, yang jika diapresiasi penampilan individu maupun kolektif berbentuk tradisi dan modern, juga termasuk presentasi kewirausahaan. Adapun  jenis penampilan atau kegiatan PKM yang diikuti oleh mahasiswa adalah antara lain: lomba futsal antar prodi, penampilan musik,fashion show, serta pada hari ke-4 diadakan bersih-bersih di linkungan kampus untuk mengkampanyekan dan membudayakan cinta lingkungan, sehingga lingkungan kampus selalu bersih,asri dan udaranya terasa sejuk.

Pada Pekan Kreativitas Mahasiswa ini, Mahasiswa PG-PAUD memperoleh Prestasi Sebagai Berikut

1. Juara 2 Debat Bahasa Inggris, atas nama Ni Luh Ardia Pramesti Regita Cahyani dan Melanie Dotzauer
  2. Best Speaker I, atas nama Melanie Dotzauer
  3. Juara Harapan II Festifal Karakter, yang diwakili oleh seluruh mahasiswa semester I

Selamat kepada para pemenang.  Semoga semakin berprestasi kedepannya.